искушение

искус со привкусом греха,
боязнь и страхи навивают,
млодая дева и не знает,
последствий веха какова.

и что таит в себе та сладость,
кураж и вдохновенья суть,
спустя мгновения,предвзятость,
с новью любви о прошлом грусть.


Рецензии