Ротозеи

РОТОЗЕИ- РОТОЗЕЙЧИКИ,
В КОНЦЫ ВЛЮБЛЁННЫЕ:
- ПО НЁБУ
          ЧУВСВТВА
                ФЕЙЕРВЕРЧИКИ!
               
СМИРИВШИЕ ГОЛОДНЫЙ СВОЙ ПРИХОД,
     КАК ЦЕЛЕВОЙ
                И ОСНОВНОЙ            
                РАСХОД!


Рецензии