Я больше не вернусь

По затяжной весне сдаю металл,
И жизнь моя в чермет уже сдана.
Её так долго кто-то истязал
И я ушел, устав уже от зла.

Ушел тропой, неведомой и долгой,
Оставив дни земные, боль и грусть,
И шанса я не требую второго -
Прощай, мой друг, я больше не вернусь.


Рецензии