Осень...
В своей, своей душе...
Я хочу осенью.
Затеряться в этой, этой глуши...
Я хочу нажраться.
Что б не чувствовать совести...
Я хочу спрятаться.
Что б не смогли меня найти...
Я хочу осени.
В своём, своём мире...
Я хочу осенью.
Увидеть свет в пустой квартире...
Я хочу нажраться.
И уснуть в своей пастели...
Я хочу спрятаться.
Что б нас никто не мог потревожить...
Я хочу осени.
Для всех в этом мире...
Я хочу осенью.
Танцы по сбора урожая...
Я хочу напиться.
Студёной, колодезной водицы...
Я хочу Рассказать.
Что б никто не забывал своей любви...
Свидетельство о публикации №113080400282