В движеньи в вечность
Несколько растерянный,
Не могу найти я брода
В новой речке времени.
Мне б хотелось задержаться,
Подремать немного.
Если честно, с речкой мчаться
Я устал, ей Богу.
А река не ждёт ленивых,
Катится без устали -
Оставайся в прошлом, милый,
Со своими чувствами.
Шум той речки равнодушной
Не даёт покоя.
Я на зло тебе бездушной
Поплыву с тобою.
И невольно, против лени
Погружаюсь в речку.
Пусть ползком, пусть на коленях,
Но в движеньи в вечность.
Свидетельство о публикации №113080402813