Господи, избавь нас от такой игрушки...

Господи, избавь нас от такой игрушки!
У нас квартиры, не дворцы, они клетушки.
Кто такое чудовище создал?
Наверно на головку он упал,
Её сильно повредил,
И поэтому, такого сотворил.


Рецензии