Финита ля...

Как будто в самом страшном сне,
Колодца дно, и я на дне,
Каскады самых горьких слез,
И все всерьез.

Ну вот и всё ,"финита ля..."
Набьем ведерко хрусталя,
Простим друг другу то да сё,
Ну хватит - ВСЁ!!!


Рецензии