Неверному смешное
И что это опять на вас надето?
Ах раз вы так, тогда идите мимо
И стойте под балконом до рассвета.
Мой вам совет , сырой воды не пейте
И не клянитесь мамой бога ради
Я вас не понимаю , хоть убейте
Опять вы в чьей то розовой помаде.
Соседке снизу больше не мешайте
Я знаю, вы к ней делали визиты
Ну все, я плАчу, боже, утешайте
Всё, нет мужчин, остались паразиты.
Свидетельство о публикации №113080402765