У Ани гномики в саду...
И я на них смотреть иду.
Есть пруд в саду, там лебеди живут,
А под кустом лягушки тут.
Я словно в сказку вдруг попала,
Весь день душою отдыхала.
Как будто в детстве очутилась,
И от души повеселилась.
Свидетельство о публикации №113080402745