Как таблетку...
я рвусь к тебе, как дикий зверь из клетки!...
я болен!... чтоб спастись из темноты...
тебя принять мне нужно, как таблетку!...
Мне нужно губы нежные твои...
распробовать на сладость хорошенько!...
чтоб загорелись в нас безумные огни!...
сползли чтоб мы тихонечко по стенке!...
Чтоб заласкал тебя я нежностью своей!...
чтобы стонала ты, забыв про всё на свете!...
чтоб насладился вкусом я твоих огней!...
чтобы надул нам паруса горячий ветер!...
Чтоб улетели мы в волшебные края!...
и чтоб я весь тобой наполнился, желанной!...
чтобы пропах я весь тобой, любовь моя!...
от счастья этого шатаясь, будто пьяный!...
Тогда смогу я наконец смотреть вперёд!...
служить тебе, как верный пёс отважный!...
стараясь защищать от всех невзгод!...
в системе ценностей ты - пункт мой самый важный!...
Лечу к тебе в мечтах, моя любовь!...
мне больно без тебя в унылой клетке!...
я умираю от любви к тебе, мой Бог!...
тебя принять мне нужно, как таблетку!...
Люблю тебя безумно, всей душой!...
не мыслю жизнь я без тебя, мой Ангел милый!...
моя Богиня, я мечтаю жить с тобой!...
чтоб пламенно любить!...
и быть любимым...
Дышу уже давно тобой одной!...
ты - сладостна!...
желанна!...
и красива!...
Хочу в тебя нырнуть я с головой!...
хочу напиться я тобой...
невыносимо!...
Свидетельство о публикации №113080402709
Мирная Ирина 05.08.2013 20:33 Заявить о нарушении