Она любовь

Когда душа открыта вся
когда важнее в жизни нету
нет сил скрывать тепло души
оно сочится взглядом нежным
тот взгляд не спутаешь ни с чем
душа кричит тебе родная
люби любимый из всех сил
как я люблю тебя скучая
прекрасен взгляд
нет сил в нём врать
так смотрит мама на младенца
теплом любви тебя обняв
душа кричит, согрей мне сердце
и если волен отзовись
сгори в огне её прекрасном
нет ничего сильней любви
не предавай её, опасно
она пройдет всю жизнь любя
всё изменяя ради счастья
отдай ей жизнь, обняв любя
вам общей хватит, жизнь прекрасна
отбрось сомненья, врать нет сил
открытый взгляд, душа открыта
и если волен отзовись
она любовь, согрей ей сердце


Рецензии