Двери к Богу

Серый сумрак светит по утрам,
Ночь прошла, и снова непонятно:
Радоваться дню,  что вновь настал
Или это очень неприятно?

Каждый день ко мне приходит жизнь
И уходит, вечером растаяв,
Замирают сонно этажи:
Вот такая арифметика простая…

Можно даже пропустить момент
Жизни каждодневного прихода,
Только это будет элемент,
Что нам дарит иногда природа.

До сих пор не рассказал никто,
Мне не рассказал, по крайней мере,
В жизни смерть – это этап простой?
Или это к Богу наши двери?

22.12.2012 г.


Рецензии