Свеча

С двух концов палю свою свечу,
С двух сторон окалину снимаю.
Знать о том , что будет не хочу
И того что было не скрываю.

Если слышишь- просто повернись,
Уступи, дай встать с тобою рядом
И к руке рукою прикоснись,
Большего ведь в сущности не надо.

Все что есть не стоит ни гроша,
Ты стоишь сейчас у двери рая,
Посвети в тот угол где душа,
Подыши, она еще живая.


Рецензии