скажи...
и почему не хочется мне жить
я знаю что так думать не полезно
и можно ещё больше навредить
скажи зачем мне нужен поиск смысла
который никогда не я не найду
ты - пустота которая зависла
ты - темнота затмившая звезду
ты ни за что скорее не ответишь
и никогда меня ты не поймёшь
я знаю.утром снова встретишь
и за собой куда-то поведёшь
Свидетельство о публикации №113080402676