Извини меня, милый юноша

Извини меня, милый юноша,
Нежно шепчущий: все впереди,
Я любовь твою, видно не вЫношу -
У меня словно камень в груди.

Ты прости меня, милый юноша,
Постарайся и зла не держать -
Не хотела я сердце одно еще
(О твоем говорю) разбивать.

Впоследствии свыкнешься, может быть,
А сейчас ты меня отпусти...
Понимаю, со мной хочешь реку плыть,
Но так лучше обоим, прости!


Рецензии