Ожидание

Там, где ты меня ждешь, -
Нет лесов, нет полей, нет туманов...
Только серый асфальт и бензиновый запах тоски,
Мертвый  свет фонарей
И потери - из рваных карманов...
И звенящая  мысль, что  мы оба с тобой дураки.

Там, где я тебя жду, -
Только зной раскаленной пустыни.
За барханом потерь чем смогу я себя оправдать?!
И бессмысленно ждать,
Что пустыня когда то остынет...
Что могу я хотеть, если нечего больше отдать?


Рецензии