Мне кажется?!
Мне кажется, я снова полон сил,
Мне кажется, что больше я не каюсь,
И все сбылось, о чем я попросил.
А я просил совсем не так уж много:
Чтоб было интересно мне в пути,
И дольше не кончалась бы дорога,
И чтоб вообще хотелось мне идти.
Чтоб гром гремел, и дождь братался с ветром,
А я не ныл и помогал другим,
Тянул их в горы хоть по сантиметру,
Чтоб чувство жизни стало дорогим!
Киев, 05.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №113080402614