Прощались под клёном заполночь двое

Прощались под клёном заполночь двое:
Он - бесконечный романтик, она -
Так долго ждала своего героя,
Что даже не верит уже, что нашла.

Он шепчет ей на ухо нежно: "Милая,
Мир весь готов к твоим бросить ногам...",
Она же внимает ему, счастливая,
Словно не верит его словам.

Он все купает ее в эпитетах,
Фразах о том, что плохое прошло, -
Он должен помочь ей поверить, видимо,
Просто поверить, что все хорошо.


Рецензии