От взгляда жизнь вся- под откос!
от бури чувств, что рвут покой.
Любить я раньше не умела,
урок получен дорогой.
Ну все, ну все в тебе тревожит,
рубашка, шарфик, свитерок.
Как изменить планету может
любви живительный глоток!
Бывает чудо,Боже правый,
от взгляда жизнь вся- под откос!
Где принципы, рассудок здравый,
куда все делось,вот вопрос?
Свидетельство о публикации №113080400260
С добрыми вечерними приветами, Ната.
Яков Баст 01.08.2017 17:13 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 02.08.2017 19:56 Заявить о нарушении