Хочу увидеть, я тебя,
Обнять, поцеловать.
Хочу в глаза твои, смотреть,
И всё, в них прочитать!
Ты, позвонил и я лечу,
К тебе, мой дорогой.
Лечу я дверь, тебе, открыть,
Чтоб быть, всегда, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113080402592