разговор

Помолчи. Изо рта течет слякоть
Грязных слов дождевая вода
Сто причин будут нервы нам капать
Все разорвано впредь навсегда

Не кричи. Ты постой. Нет, ненадо
Вспоминать все былые года
Проведем по друг другу мы взглядом
Из тумана над небом фата

Будет виться а в ней исчезая
С твоим станом вся тяга  и лоск
Раствориться мне лишь оставляя
Кожи нежность и запах волос


Рецензии