Ива, грезами больше не мается

Разыгралась  заря , разрумянилась,
Ярко- красный оделась наряд .
 Потускнели   веселые  звездочки
Еле видно на небе блестят.

Чуть заметно туман поднимается
Словно ,облачко  дымка лежит,
Ива грезами ,больше не мается.
Над водой горделиво стоит.

 А заря окропила,  белесую,
Засеяла   ветла серебром,
Ветер весть ей принес из-за леса,
Соловей щебетал,- мы вдвоем.

А заря, все горит разгорается
 Все, аллее, аллее восток.
И в любви  сердце ивы  купается,
Нежно косы плетет ветерок

Отогрелась... обласкана , солнышком,
Всем довольна ,ветвями шуршит,
Каждый день, друг любимый с ней  рядышком,
С неба нежностью  сердце сверлит.


Рецензии
С неба нежностью сердце сверлит.

Волшебство! Успехов!

Ворошил Климов   04.08.2013 10:20     Заявить о нарушении