Правда жизни

Бывает часто жизнь несправедлива.
играет, бьет, ломает как стекло
Но мы даем отпор на все удары
Встаем и выживаем всем на зло!
И с каждой раной и ударом жизни
Мы закаляемся как ледяная сталь!
И с отблеском и яростным оскалом
Мы продолжаем устремляться вдаль.
Сквозь бури ураганы и туманы
Летим навстречу новым берегам
Вот так из камня вырастают скалы
А из стекла рождается хрусталь.


Рецензии