Пузыри
Я жить хочу в бамбуковом отеле,
И ползать по бамбуковой постели,
Вверх мыльные пуская пузыри
Не всем известно сколько пять плюс два,
А многим даже и не интересно,
Я в новой жизни бабочкой воскресну,
Пускай пустою будет голова.
Там будет хорошо, ты посмотри -
Все из бамбука лабиринты спален
Мир за окном прекрасен и реален,
И яркие из мыла пузыри.
Свидетельство о публикации №113080402478