Любимый, нежный, мой малыш,

Любимый, нежный, мой малыш,
За тобой, одним лишь, я скучаю.
Почему не пишешь, и молчишь?
Ты, же знаешь, за тобой, страдаю.

Почему, мой Ангел, ты, так далеко,
Но, душою, рядом...здесь?
Без тебя, мне очень не легко,
Но, я рада, что ты, есть!

Бог послал, в подарок, мне тебя,
Видно я, всё это, заслужила.
Всё ж, молилась, видимо не зря,
И о Боге...я не позабыла.

Милый мой, любимый, ты, прости,
Если только, сможешь.
И любовь свою, на волю отпусти,
Да поможет, нам с тобою, Боже!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии