Прогулка по Млечному пути
Стоит весь мир у чувства на коленях,
МИнута эта будь благословенна -
Дари нам счастье, радость и покой...
Все также будут светить нам звезды,
Роняя в августе дожди на землю,
Душой останусь я влюбленной,
Навечно, навсегда влюбленной в землю...
Когда сниму я, маску бытия,
И, унесет меня, таинственная сила,
Ты - не грусти, я буду рядом милый,
Пройдусь по Млечному, вернусь к тебе, родной...
Пройдясь по Млечному, свернув к Большой Медведице,
Я, с радостью, пожму "малышке" лапу,
О ней мечтала в жизни я земной...
Ах, этот мир, ни в чем не виноват он,
Что не сбылось у нас любви земной...
Глоток шампанского, цветы у ног,
Хочу быть нежной я с тобой мой бог!
Земная пусть, минута - лишь мгновенье,
Глоток шампанского и ты у ног...
Глоток шампанского и ты у ног,
Благословляю я земной порог,
А не земной, - он, будет длится вечность,
Пускай прийдет любовь совсем иная,
Что назовут потом, любовью звезд...
Свидетельство о публикации №113080402433
Мечтаем о великом и большом, а ограниченны минутками...
С уважением...
Лина Лаэн 25.10.2013 15:31 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 25.10.2013 19:43 Заявить о нарушении
Запишу себе в блокнотик.
Александр Найденов 28.11.2013 22:17 Заявить о нарушении