Тебе...

Или забудь, или уйди!Ты что-то выбери одно!
Не буду я с тобой, пойми! Наверно, так уж суждено!
А может выбрала сама,и мне тебя совсем не жаль.
Ведь не достоин ты меня,но тянет так к тебе....
Ужаль, чтоб было больно. Или за что-то укори.
Мне больно, слышишь? Уже больно, хотя пока и нет вины!
Ты затянул меня в капканы, но точно знаю лишь одно-
Не наступлю на те же грабли, наверно так уж суждено!
Я не хочу вот так расстаться, но подсказал мне верный друг-
Что ты как голубь, налетаться, никак не можешь.
Или вдруг, вернуться сможешь,ненадолго,
И улетишь опять к себе.
Ты весь такой, ты в шкуре волка-
Как ни люби, один везде!

  -13.08.08г-


Рецензии