Я тебе, желаю счастья,

Я тебе, желаю счастья,
И любви взаимной.
Пусть минуют, все ненастья,
Жизнь, пусть будет, длинной!

Чтоб любовь свою, ты, встретил,
Чтобы все тебя, ценили.
И меня, за эти строки,
Чтоб, не обвинили!

Ведь, мы не были, в постели,
Хоть хотели б, очень!
Ну кому, какое дело,
Даже...между-прочим!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии