Так, для души

Так, для души

Заалела зорька молодая,
Предвещая утренний восход.
Серебро росинок, оседая,
Землю напоило влагой впрок.

И она даёт с лихвою
Тот эдемский сад красы.
Что всех радует весною,
Как волшебный свет зари.


Рецензии