Пятак!

Всякое в жизни порою бывает
Кто-то влюбляется, Кто-то страдает
Кто-то толстеет, кто-то худеет
Кто задается, становится злее!
Быть может и это: ты как дурак
У друга займешь несчастный пятак, 
И вот отдавать его уж пора,
А пятака нет...Нет пятака!
Друг как рассердится, вот это страх.
Мол:"Ты и так у всех нас в долгах!"
А ты все молчишь, не можешь понять,
Как этот друг так может кричать!?
Ну, вот ты устал выслушивать крик,
"НА!-говоришь ты- ДЕРЖИ ПЯТЬ,СТАРИК." 
Деньги- все зло, ты сам их винишь,
Но в этой проблеме, один ты корень зришь!!!
Последний грош ты ему отдаешь,
Уходишь от друга, и больше не придешь!
 14 февраля 2011


Рецензии