да так... вечно что-то навеет

а ты не знаешь
бывает горе,
смертельной петлёю
лежит на горле.
и давит на сердце
глыбою в тонну,
но нет...нельзя
ни слезы, ни стона.
я знаю... не все тебе
можно слушать,
да все в порядке,
не лезь в мою душу.
а я не все тебе рассказала,
мотаюсь призраком по вокзалам,
встречаю утром и провожаю.
с рассветом в полночь
я уезжаю...
я уезжаю...
не тем согрета,
в ромашках -  утро,
в рассвете -  лето.
все так неясно
и так тревожно,
но жить иначе
мне невозможно!


Рецензии