Раздам свое я сердце по крупинкам...

Раздам  свое  я  сердце по  крупинкам,
В  частицу  каждую  вложу  я  теплоты,
И  нежность,  и  любовь, и  светлую  улыбку,
И первые цветы  весны  и  доброты.

Чтобы  друзьям  моим   было  легко,
Чтоб в трудные  минуты  жизни
Их души согревало  бы  тепло
Частицею  любви из сердца моего.


Рецензии