Мои мысли и высказывания...
Не премеряй чужой одежды, тебе в ней будет некомфортно.,
да и сделать это навряд ли удасться...
Зависимость от мнения людей рождает собой страх быть
непринятым и это уводит нас от истины Божьей...
Ропот- последствие греха, смирение- результат праведности...
В сердце праведного стремление к Господу, и Бог восполнит все нужды, а религиозник желает насытить плоть, но тщетно...
Раны нанесенные еще в детстве очень часто ноют и кровоточат
до старости...
Колдуны и чародеи прежде чем провести демонический акт,
часто посылают людей креститься в церковь для того,
чтобы поругать кровь Иисуса Христа.
Будьте бдительны и следите за тем, куда обращаетесь за исцелением...
У Бога и сатаны разные мотивы. Бог животворит, сатана крадет и губит души. Кто твой бог, задай себе этот вопрос...
Годы берут своё, и встреча с Вечностью не за горами,
а у Иисуса обителей много, и для каждого найдётся
пристань мирная, но есть то место, где не будет ни любви,
ни покоя, ни сострадания, а только слёзы, боль и муки вечные
за бесцельно прожитую жизнь, данную однажды и оборванную неверием, неприятием, нелюбовью! Страх Божий, лучшее оружие против раскалённых стрел лукавого...
Наша жизнь, как пар мы летим вперед,
в ней есть вечный дар много с ним невзгод.
И пройдем ли враз, смотрим на всход,
в долгий скорбный час, месяц, может год.
Я бежал и пил вожделенный сок,
труден этот путь, имя ему рок.
Вырвись из оков и останься там!
Я обрёл свой кров и оставил хлам.
Не бери его, ведь в нем жизни нет,
а беги к Христу! я обрёл в Нем свет...
Бывает что безбожник творит милость,
а служащий обходит просящего помощи...
Когда мы благословляем людей от чистого сердца,
то тем самым принимаем благодарность от мудрых.
Бог же не имеет нужды в нашем благословении,
так как самодостаточен, но тем самым мы смягчаем
сердце своего Небесного Отца, от Которого, как Его дети
получаем и воздаяние, которое, в свою очередь, ведет нас
к очищению сердец наших, а значит и устроению внутренности
нашей, что приводит к исцелению, долголетию и внутреннему процветанию.
Отцу нравится когда дети Ему послушны. Ищи ответ в Писании. Благословляю тебя именем Иисуса Христа...
В духовном мире большой резонанс производит наша неуверенность, нерешимость, страх., не Божий страх, а тот который рождается от мыслей об нашей несостоятельности. Но Бог говорит к нам в книге Иисуса Навина 1:7.
Не давай себе повода мыслить негативно! Противостой дьяволу, и убежит! Храни вас Господь!
Свидетельство о публикации №113080402171