Молча сидели возле окна
В комнате их было двое.
На небеса восходила луна.
Холод несла за собою.
Конфеты, печенье, чай на двоих.
Груз тишины давит стены...
"Сегодня" - так важно было для них.
Ждали в душе перемены.
- А помнишь, три года назад...
Тогда ты умела смеяться...
Из ее глаз покатилась слеза.
- Знаешь, нам лучше расстаться...
- Знаю, наверное, будешь права,
Я тоже подумал об этом.
- В жизни семейная наша глава,
Закончилась этим летом.
- Только зла на меня не держи!
Счастье свое еще встретишь.
А над губой ее, жилка дрожит.
- Ты же словам моим веришь?
На небе повисла клякса-луна,
Чай не допили, оставили.
Холодом веяла ночь из окна.
Вдвоем одинокими стали мы...
Свидетельство о публикации №113080400217
Судьба нарисовала...
Кулак сожми до хруста
И всё начни СНАЧАЛА.
И.К.
Иосиф Каплун 13.08.2013 05:37 Заявить о нарушении
Этим и займусь!
=))
Алиса Борисовна 13.08.2013 17:43 Заявить о нарушении