Каждый раз просыпаясь с рассветом

Каждый раз просыпаясь с рассветом,
В голубую бросаю даль взгляд.
Зорька алая ласковым светом,
Чувствам дарит бодрящий заряд...
Если небо с утра просто хмуро,
Дождик льётся,стуча по стеклу.
Блюз  дождя, иногда  это чудо,
Наблюдать люблю  капель игру...
В каждом утре ловлю я мгновенья:
Пробуждений, желаний и грёз!
В них черпаю я чувств вдохновенья,
Красотою  любуясь  берёз ...


Рецензии