Морячка
Мы с сыном дом прибрали, ждём тебя,
Надеемся, что ты здоровый и живой,
Что не придётся, слёзы лить, по тебе скорбя.
Сынок нарисовал открытку, там, в сборе вся семья,
В тельняшке ты, и он, и на фуражках ваших - якоря.
Он на тебя похож, так же бредит морем во сне,
И так же любит плавать с аквалангом он на глубине,
Как ты….Вы два моих любимый моряка,
Мои мальчишки, капитаны,
Вы любите меня, наверняка,
А я люблю вас, и приморские холодные туманы.
Свидетельство о публикации №113080402159