Расстояние не помеха,

Расстояние не помеха,
Коль хотим, мы встретиться.
Посмотри, на небо, ночью,
Там, белая медведица.

Над тобой, она сверкает,
Надо мною, тоже.
Всех она, ведь замечает,
Мы, с ней рядом, всё же.

С ней мы рядом, значит, близко,
Чувствуем, друг - друга.
Только ты, не передумай,
Буду я подругой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии