Я себя потеряла

1куплет:

Я себя потеряла
В улицах серых
Я себя не нашла
Среди этих огней

Все куда-то бегут
Намерения в лицах
Пытаясь догнать
Смысл прожитых дней

припев:

Что со мною не знаю
Я наверно влюбилась
Ты приблизился раз
Но я скромной была

А сейчас я жалею
И себя обвиняю
Прикоснуться к себе
Тебе не дала

2куплет:

Не забуду минуты
Память всё сохранила
Я себя потеряла
Тебя я ищу

После встречи с тобой
Время словно застыло
Не дала прикоснуться
Себе не прощу


Рецензии