Снова

А ведь снова
примкнем штыки...
И опять
будет шелест сабель...
Выпускать кровь
своей родни
ох,не надо...
ож, же... не надо...
И опять будет та война...
От которой
не будет толку...
Что ж ты гробишь
себя страна...
невзначай... так...
и в тихомолку...
Что ж ты снова
своих сынов
раздираешь,
как в пьяной драке?
И сыны...
будут против отцов...
И опять...
брат пойдет на брата...


Рецензии