Город залило дождем

Город залило дождем,
на асфальте мертвые мыши.
Гордо шагаю под дом,
под свою теплую крышу.

Купив круасанов в "Сильпо",
с шоколадом - самых любимых.
Налью в стекло молоко, и начну,
просмотром мультфильмов....


Рецензии