скрестим пальцы

Давай скрестим с тобою пальцы
Чтоб все было хорошо
Мы сольемся в едином танце
Нам так долго было нелегко
Ведь мы с тобой достойны счастья
За этот долгий путь
Мы с тобой прошли ненастья
Судьбой сказано не свернуть
Давай бороться за нас с тобой
Давай рискнем мы победим
Давай сыграем с самой судьбой
Мы и судьба один на один
Не пересекай черту
Кто знает, что будет потом
Нам дали жизнь, но только одну
Давай же проживем ее в двоем!


Рецензии