Простите, если не хотите...

     Простите, если не хотите…

Тебя я вижу из окна, ты вечером идешь с работы
Проходишь мимо не одна, а я смотрю, не зная, кто ты
И как пройдешь после того, ко мне в окно вползает туча
Как мне узнать имя твое, этот вопрос меня замучил…

Так часто голова болит, наверно это наваждение
Когда тебя не вижу я, в свое окно по воскресеньям
И на роботе целый день, я в мыслях время подгоняю
А как зовут тебя, спросить, увы, себе не представляю

Что этот мир, такая блажь, и все теряется в сравнении
Ведь ты же ходишь не одна, и все смешно, что в представлении
Я имя выдумал тебе, и вснах ночами повторяю
Оно запало в сердце мне, и только я об этом знаю

Вот вечер, вышел на балкон, и жду заветные минуты
А  в ясном небе сильный гром, и ты одна, одна, как будто
Я пулей вылетел за дверь, прошу прощенья, извините
Скажите мне, как вас зовут, простите, если не хотите…..
Павел. Марков.04.08.2013г.Чита


Рецензии