Дуэт-дуэль, Хризантемы Ренуара
*
Хризос, охряный хризос,
Страсть в окаянных ризах.
Что не сказать устами
Проще подать цветами.
Смех в покаянной записке:
"Завтра дуэль. Не мой выстрел".
Это всегда забавно!
Парни стреляют славно.
Сердце не больше белки,
Пульки - Амура стрелки!
Пули - жадные пчелы.
Выстрел один. Смерть соло.
Как это, всё-таки сложно,
Игры, дуэль отложена.
Мальчик просит о встрече
Хоть на пороге Вечности...
Нет. Я люблю корриду,
Но не сейчас. Не выйду.
И не подумаю даже.
Утром? Без макияжа!
Да. Послезавтра. На ужин.
Я провожаю мужа.
Встретимся на вокзале.
И - я люблю... Азалии
А от хризантем мне страшно.
Так на белой рубашке
Кровь проступает от выстрела.
Нет!
Нельзя!
Даже мысленно...
Свидетельство о публикации №113080401942
Улекса фон Лу 04.08.2013 20:29 Заявить о нарушении
Плэйкаст «Ренуар, Хризантемы»
Михаил Просперо 05.08.2013 06:46 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 05.08.2013 16:05 Заявить о нарушении
Лейте Совушка 13.08.2013 08:01 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 13.08.2013 12:15 Заявить о нарушении