Борис Констриктор

ментальность
облака
балет
все
потому что
Бог
поэт
живи в творящемся стихе
кайфуй вися на волоске
о-о-о-й-е!

Владимир Ром
Творишь стихи и все кайфуешь,
Вися на тонком волоске.
Паря в балете, в облаках,
Ментальность рекламируя
В своих стихах.


Рецензии