Сезон Дождей

Сезон дождей, как очистительная процедура
Случается  в  природе  и  с   людьми…
Слезами  омывается  натура,
Становится  нежней  струна  души.

Приветствую живительную влагу!
Всё заберёт с собой она, что душит и гнетёт.
И мысли освежит и верный путь укажет,
Все тяготы с собою унесет!.


Рецензии