Уеду за летом

     Берёзовой веткою лето махнуло
   Прощаясь:"Ну, что же, пока".
   По утру молочным туманом дохнуло
   И скрылось за облака.

    Куда полетело счастливое лето,
   Оставив осеннюю грусть?
   Вдогонку ему я возьму два билета.
   " Поедешь со мной? Ну и пусть."

     Уеду одна. Может быть пожалею
   Потом, что всё вышло не так.
   И вспомню залитую солнцем аллею.
   Нам к ней не вернуться никак.

     Полынью-травой заросли все тропинки,
   Ветвями закрылись от глаз.
   Хрустят под ногами сухие хвоинки,
   Как чувства, что бросили нас.

     И всё-таки я уезжаю за летом.
   Там солнце, цветы и любовь.
   И счастье, быть может. И хватит об этом.
   Прощай! Мы не встретимся вновь.


Рецензии