Поездка в Сочи

 Часть 1.
Ну, наконец-то я до Сочи долетел,
Как в рай попал из ледяного плена!
Я года три так отдохнуть хотел,
Чтоб это было летом непременно.

Нужны такие встряски организму,
И тренировки нашей  печени нужны,
Не посрамим мы Матушку - Отчизну
Детали, как известно, так важны.

Где брать вино, куда ходить за пивом,
Где рыбу, пироги и фрукты покупать,
Чтоб отдых проходил отчаянно красиво,
Девчонки нас могли позднее вспоминать.

Освоен дикий пляж наверняка и прочно,
Здесь каждый пирс знаком и лежаки,
Зимой холодной вспомню, это точно,
Как мы с русалкой заплывали за буйки.

Все хорошо сложилось слава Богу!
Потерю веса мы поправили ремнем,
Хватило б средств нам на обратную дорогу,
А кто здоров, кто болен после мы поймем.

Вдыхай поглубже влажный воздух моря,
Впитай в себя всю прелесть южного тепла,
Воистину здесь рай и с этим не поспорить,
Ведь неспроста тебя душа в дорогу позвала.

Часть 2.

Поездка в Сочи показала кто, что стоит,
Кого в разведку можно брать с собой,
Уверенность иметь, что он собой закроет,
Не бросит, не предаст в беде любой.

Всё кончено и развлеченья, и романы,
Знакомства новые на пользу нам пойдут,
Жизнь потечет по заданному плану,
И вновь на первом месте будет труд.

Неспешно едем, строим свои планы,
На отдых был растрачен весь бюджет,   
Возьмем на память сувениры из рапа'нов,-
Родным и близким пламенный привет!

Примерно год до новых приключений,
Инстинкт охотника опять в дорогу позовет,
И мы нырнем без страха и сомнений
В бурлящий водопад, в любви водоворот!


Рецензии