***

Как мирно здесь и, так спокойно!
Нет ни обиды и не зла.
Себя считаю я достойной
Любви, заботы и тепла.

Учусь любить свой внешний облик,
Наладить мир в душе своей.
Надеюсь стать красивой, доброй
Среди густых лесов, полей.

Здесь мир природы - мир покоя.
Его люблю я с детских лет.
Сама хочу я стать такою:
Дарить родным и близким свет.

Люблю я мерный плеск залива
И, мелкой ряби яркий блеск,
Водицы цвет в часы прилива,
Наката волн шипящий плеск.

И, все вокруг так безмятежно:
И, чаек плач, их крыльев взмах.
А воды шепчут нежно - нежно:
"Стряхни обиды,грусть и страх."
 


Рецензии