С балкона видно хорошо...

С балкона видно хорошо.
Обзор гораздо шире.
Что хорошего нашёл
Я в каменной квартире!?..
Пойду, улягусь на балкон.
Глаза уставлю в небо.
И окажусь я далеко.
Никто ещё где не был!..
Нашёл глазами Млечный Путь.
Горит, собой маня...
Ну, посмотри, хоть кто-нибудь,
Оттуда на меня!..
И тут мне что-то на лицо
Упало сверху - Шмяк!..
Там тоже много подлецов!
И это не пустяк!!..
Там тоже хамы и воры.
И власти с холуями...
Перессорены миры
Были голубями!..
С балкона видно хорошо.
Обзор гораздо шире...
Но друзей я не нашёл
В бесконечном мире!..


В. Дорохин, Омск, 4 августа 2013 года


Рецензии
С балкона видно хорошо.
Обзор гораздо шире...
А может лучше бы пошел
Друзей искать в Стихире?!..

Инна Левченко   23.08.2013 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
Друзей много.
Подруг нет...
С улыбкой,

Владимир Дорохин   23.08.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.