Азбука в загадках

А
Он в полоску, сладкий вкус,
Дети любят есть … (Арбуз).

Д
Во Дворе растет трава,
На траве лежат … (Дрова).

Е
Ей не холодно в метель,
Вся смолой пропахла … (Ель).

К
На диване без забот
Любит нежиться наш … (Кот).

У
Утро, всем вставать пора.
Новый день пришел, … (Ура!)

Я
Молча жить он не привык,
Может все сказать … (Язык).


Рецензии